Русские не в вашем вкусе?

Русские не в вашем вкусе?
Но и вы тогда не в нашем.
Мы живём в своём улусе,
Пашем, сеем, сеем, пашем,
Говорим не о хорошем,
О плохом не говорим.
Счастье в прошлом,
Жребий брошен.
Время верить молодым…


Рецензии