Ёлочки-подружки

На лесной опушке,
Поменяв наряд,
Ёлочки-подружки
Выстроились в ряд.

В белых полушалках,
В белых полушубках
На морозе жарко
Ёлочкам-голубкам.

Прибежит к ним мышка,
Прибежит лисичка,
Соблазнится шишкой
 Птичка-невеличка.

Зайчик к ним прискачет,
Волк когда завоет.
В миг зайчишку спрячут
Под пушистой хвоей.

Всем подружки рады,
Зазывают в гости
Хвалятся нарядом,
Если кто попросит.

В Новогодний вечер
У нарядных елей
Все устроят встречу,
Праздник и веселье.

Будет хороводить,
Устали не зная,
Ночью Новогодней
Вся семья лесная.


Рецензии