Белым снегом утро пахнет

Белым снегом утро пахнет,
Свежесть зимняя растет.
И поземка в вальсе кружит
И земля в снегах цветет.

Снег жемчужный и пушистый
На деревьях засверкал.
Белоснежный, легкий, чистый
В небосводе замелькал.

01.12.2019.


Рецензии