Доверие

За*б зашёл очередной
А утром было все отлично
Ты удивляешь не впервой
Все шло спокойно, прозаично
То прошлое давно забыто
Зачем без повода ревешь
Цепляешься за лайк на фото
А может скучно ты живёшь ?
И жить спокойно напрягает
Что ищешь повод без конца
Меня так это накаляет
В глазу задёргалась мышца
Не собираюсь расходиться
Замену не ищу , поверь
Ты в моем сердце единица
А я в твоём голодный зверь
Мы друг у друга под охраной
Зачем был нужен этот цирк
Тебе не кажется, что странно
Терплю очередной твой крик
Я сука этого не понимаю
Или доверие на волоске?
Ты знаешь я так не считаю
Нам просто нужно все преодолеть.


Рецензии