Жизнь устроена страно

Жизнь устроена просто и сложно,
Повороты судьбы невозможно понять,
Что казалось всем ясно, становится ложью,
А размеры беды ум не может объять.

Как бы мы не стремились понять, разобраться,
Как бы мы не старались узнать и найти:
Почему наши мненья о правде разняться?
Мы всегда остаёмся в начале пути...


Рецензии