Англичанин заболел

Англичанин  заболел,
У француза – лихорадка.
Кто хотел, тот всё имел
А этой
Предпоследней схватке.
Кто хотел, тому судьба
Отвалила жизнь по  полной
И на свет и на дрова
И на пальмы и на волны…


Рецензии