Океан

Хочешь на небо?
Меня забери
Кровь нарисую на венах.
Я не художник
Но что-то смогу
Это несложное дело.
Я океан нарисую
Он красный
Вместе утонем мы в нём.
Мир, что когда-то казался прекрасным
Кажется, приторным дном.
Алое солнце окрасило небо
В цвет проливного дождя.
Дождь молчаливый,
из крови.
Адской
Ужасной
Неистовой болью
Ваши исполнит сердца.


Рецензии