нет неприкасаемых

 

"Твое обнаженное тело должно принадлежать только тому, кто полюбит твою обнаженную душу".
                Чарли Чаплин 

    ----------- ------------

Сверху – аккуратнолохматый мел
завершает свой шутовской обряд.
Закодируй чувство в любой пробел,
запиши в подстрочник – до фонаря….

….Чтоб собраться капелькой в уголке,
словно предвкушение на губах,
прикоснись снежинкой к её щеке
поднебесье, падая наугад….

….Полуночный город, скрипучий звук –
дерзкою мелодией из шагов….
Нет неприкасаемых! Кто без мук
принимал на сердце свою любовь?!
Звонко, слишком трепетною струной
заскулила скрипка внутри ума….
Чудное на выдохе – я с тобой,
пустота шепнула, луна, зима?


Рецензии