Любовь для слабаков

Моя свобода в твоих глазах.
Ресницы робко придержат боль,
Я бы сказала, но вся в слезах.
Намёки ваши для слабаков.

По телу дрожь. Все совсем не так..
И мысли нежно укроет ночь.
Все было сладко в твоих мечтах..
На деле - любовь тоже для слабаков.

Дверной звонок и бутылка лжи -
Прощенья не у кого просить.
Как жаль, что люди, когда мертвы
О чувствах не могут поговорить.

Уснёшь и увидишь рай.
Он будет там, приглашать к себе..
Не жди, не чувствуй, не вспоминай -
Подумай дважды о своей судьбе.

Живые обои на телефон..
(Живые? хм... в чем подвох?)
Под водку с дешёвеньким коньяком
Забавным кажется каждый вдох.

А утром проснёшься опять одна,
В надежде снова увидеть мир.
А ты ведь вовсе ему не нужна,
Слабачка, весь мир о тебе забыл.


Рецензии