Пра любовь off

Наверное сие не ново,
Но жизнь наполнена
Охотой Казановы.

От малого,постельного клопа,
До похотливого хорька.
И всех копытных и лохматых,
Заботит лишь одно,
Как сделать "неудачника "рогатым.

От примитивных особей, до высших,
Все заняты "любовю, а какой,(см.выше)
Одни при этом жертвуют собой.
Иные заняты охотою другой.

И человек почти такой,
И принцип тот же,не иной.


Рецензии