Латвии

Не обхватить Тебя руками,
Но Ты вмещаешься в душе!
В душе,что любит и мечтает,
ЧТО ТАК ВЕРНА Тебе!

ДАЙ БОГ ТЕБЕ здоровья,счастья,
Благополучия в судьбе!
Тебе,что стала всех дороже,краше,
В моей страдающей душе!

Прекрасна Ты - чудесным утром,
Печальна Ты - дождливым днём.
ДАЙ БОГ, НАМ ИЗБЕЖАТЬ НЕСЧАСТЬЯ
И выстоять в беде вдвоём!

Будь матерью мне - доброй нежной!
Будь милою,заботливой сестрой!
И не забудь,чтобы ни случилось,
Не разлучить нас никому с тобой!

Найду себе покой я вечный
В песчаных дюнах,под сосной.
И,пусть споёт мне соловей напев чудесный,
Среди ветвей черёмухи хмельной!

17.09.1998г.


Рецензии