Куплю вязанку бубликов

Куплю вязанку бубликов
И всю ее сожру.
И станет жопа толстая
Однажды по утру.
И буду я в троллейбусе
Два места занимать.
И будет ночью тесная
Двуспальная кровать.

Ко мне экскурсий хоровод
Наверно зачастит.
И денег много отстегнет
Мне иностранный гид.
Мужчины хищных глаз своих
Не смогут оторвать.
Я буду их без бубликов
Всех на-уй посылать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.