такая темень - ничего

такая темень – ничего
и только лужа бьётся
искрами
через черным-черным-черно
через бесчисленное - издали

возможно так рождался мир
не этот
или этот
важно ли
и я один парю над ним
мерцая крыльями бумажными

лавины ливня не видны
ни звука в абсолютной вечности
возможно так находим мы
в черным-черне…

едва мерещится

©2019


Рецензии