Если сердечность, то без границ

Пусть будут фотки счастливых лиц.
Если сердечность, то без границ.
Если же Люба вдруг поводит бровью...
Это шутя, с любовью!
Танцы и концерт с гастролью, это шутя с любовью!
Подиум, collection of you, это шутя с любовью!

С твоим днём, жги Любусь!
Это твоя жизнь, никогда не трусь.
Пусть друзей прекрасных Бог тебе пошлёт,
И сестрёнок трое, жизнь- это большой полёт.

Да-да-да!
Рядом с семьёй оставайся родной,
Люб!
Мир вокруг нас- он то нежен бывает, то
Груб...
Пусть фотосессии и пусть кино
Клуб
Пусть дворцом рядом с близкими дачный простой
Сруб

Где бывать и кем стать, выносить все плохое за скобки.
Ты, конечно, звезда! Весь твой образ- он хрупко-робкий!
Зная это, люби! И улыбкой прекрасной сияй!
Зная, это люби! Добротой растворяй яд!

Пусть будут фотки счастливых лиц.
Если сердечность, то без границ.
Если же Люба вдруг поводит бровью...
Это шутя, с любовью!
В притче с бессловесной ролью справится вмиг с любовью!
А в душе идей раздолье, радость и смех с любовью!

С твоим днём, жги, Любусь!
Старость в дверь стучит, только ты не трусь.
Пусть людей прекрасных Бог тебе пошлёт,
И сестрёнок трое, жизнь- это большой полёт.

Паспорт во взрослую жизнь и детству конец?
Бред...
Детства в душе сохрани навсегда образец-
След
Волосы длинные, длинные береги. Блеск.
Кухня молекулярная лофтам вопреки
Здесь

Занимайте места, праздник будет по-дружески дома.
Кто сегодня звезда? Да она же Вам всем знакома!
Люба, это же ты! Твой полёт стартовал к небесам!
Ты красиво лети! И мечтай, и верь чудесам!

Пусть будут фотки счастливых лиц.
Если сердечность, то без границ.
Если же Люба вдруг поводит бровью...
Это шутя, с любовью!
Для гостей накрыть застолье, это шутя с любовью!
А переборщила с солью, это любя... с любовью!

23.11.2019

*дочке средней любимой на мотив песни «музыка мой вертолёт» группы Mozgi


Рецензии