Диалог 67

И. Губерман
Медицины гуманные руки
увлечённо, любовно и плохо
по последнему слову науки
лечат нас до последнего вздоха.


Б. Гуревич
Жизнь каждому своё дарует бремя.
От медицины жду, от всех её наук -
Когда моё, увы, наступит время,
Чтоб помогла уйти достойно и без мук.
(гб)


Рецензии