Сиамские сердца

И порою меж нами случается
Обнимает собой Тишина...
Близнецовые души встречаются
Растворяется Эго когда.

Твою руку сжимаю я крепко,
Внутрь впусти ясный код со-Творца.
Доверяй мне !- звучит нелепо.
В такт  сиамские  бьются сердца...

Не фантом ведь: живой...настоящий!
Искр сознанья чистый симбиоз.
Два крыла свободных и парящих.
А пока сон наяву...наркоз.

Ты исчез ...иллюзия отдельности,
Мир проявленных сюжетов, чётких форм.
В тщетных поисках  все цельности,
Пуповина Любви -общий дом...

Исцеляю травмы я теплом заботы,
Слышу звонкий смех,прошла усталость.
Чувствую фрактала повороты,
Мы нам Высшее  так дарит радость.

Осознай без боли искаженья,
Вспомни нас...два тела и лица.
Мы находим Духа отраженья,
Жизнь лишь света преломления игра.

1 декабря 2019


Рецензии