жизнь

Скажи , как правильно прожить ?
Кого любить , кого забыть ?
Как важное не упустить
А все пустое не хранить ?

Как детям объяснить как жить
Если сама ещё не поняла ?
Как их от злобы оградить ?
И объяснить что жизнь не так уж тяжела .

Как объяснить что после самой темной ночи
Наступит новый , радостный рассвет
И что бывает тяжело так - что нет мочи
Но это для того чтоб мы нашли ответ .

Как рассказать что нам добра не все желают
И что порой друзья куда то пропадают
И что важней всего - это семья
Лишь здесь защищены мы от вранья .


Рецензии