В ночлежке

Как груши спелые в саду
Клопы с обоев опадают
И, извиваясь на лету,
Жильцов отчаянно кусают.

Всю ночь промаявшись, к утру,
Проснувшись в скомканной постели,
Перед глазами свежий труп
Клопа, убитого на теле.
17-18.10.2004г.


Рецензии