будь здоров не кашляй

И пусть мы будем
Сыпаться от старости
Как тушь из каракатиц
От гравюр..
Друг от друга
Нет нам круче сладости
Наши чувства
Молодые через чур..

Истреплю вконец
Своею ревностью
Нас обоих
Ты уж потерпи..
Я не обещала
И по первости
Что пути со мною
Так легки..

А потом обмякнув
В доказательствах
Под признания
Любви твоей
Мякни мой хороший
В истязательствах
Да поможет в этом
Кран и клей..

И пусть мы не осыпались
Пока что..
И пока не мчится время
Только катится..
Будь здоров, хороший мой
Не кашляй..
Я твоя навеки
Каракатица..

/ивла/


Рецензии