Мементо мори

Как песок сквозь пальцы,
Убегает жизнь,
На песке, под пальмой,
Молча мы лежим,
Плещет рядом море
Кружевной волной,
Но, мементо мори, - 
Шепчет нам прибой.

Пр.
Мементо мори,
Не нужно спорить,
О чем нам спорить,
Жизнь коротка,
Мементо мори,
Забудь о ссоре,
Не место ссоре,
Ты так близка.

Мы должны быть вместе,
Повернись ко мне,
Чтоб жизнь стала песней,
На морской волне,
Плещет рядом море
Кружевной волной,
Но, мементо мори, - 
Шепчет нам прибой.

Пр.
Мементо мори,
Не нужно спорить,
О чем нам спорить,
Жизнь коротка,
Мементо мори,
Забудь о ссоре,
Не место ссоре,
Ты так близка.


Рецензии