Зима, не подведи!

За окном дороги, на дорогах люди,
Нервно все бегут, обходят ноябрьские лужи,
В головах заботы, вечно на распутье,
Торопятся куда-то все скукоженые души.

А завтра всё начнут с нуля, жизнь с чистого листа,
Надеются уйдут ветра, тревоги и дожди.
Вот только нужно оторвать листок календаря,
Ведь дело не в самих, а в ней... Зима,не подведи!


Рецензии