Человеку - дано мне сознание

Я расстанусь со своим прошлым,
И прощу, с кем хлебнула я горя.
Знаю, так был мой мир устроен,
Продираться сквозь копья брошенных.

Если мне роднее ро'дного
Понимание чувств с математикой
И сложенье колеблющих графиков,
Как признание духа свободного.

Человеку - дано мне сознание.
Я исследователь в экспери'менте.
И взлетаю по экспоненте
В моем миро'вос'приятии.

Состоянья дает мне творчество,
Жизнь моя пульсирует близко.
И когда закончу я письма,
Растворюсь, как от пара облачко.

Я оставлю прошлому прошлое,
Я забуду, что будет в будущем.
Я сольюсь с голосом поющего -
Родниковой водой связующей.

01.12.2019


Рецензии