Выплюнь. В старости пить нельзя

О тебе не напишут строк,
Не прочтут о тебе стихи.
Даже лёгонький ветерок
не пойдет с тобой по пути.

От невзгод до невзгод – вина!
Та что чувствуем, то что пьем.
- В такой старости пить нельзя!
- А мы молодостью живем!

Пьем и курим, и ловим кайф...
-Слышишь? Выкинь свои понты.
От инфаркта до жизни – драйв!
И до смерти пешком идти.

Ты расслабься,забей, забудь.
Лучше рая бурлящий ад.
Ведь все люди когда-нибудь
Пред ликом смерти не устоят.


Рецензии