Ода Миле Котовой

Милая Милочка!Вы- поэтэсса.
Люблю длинных этих белых волос.
Вы воплощенье любви, интереса.
И будем встречаться?В этом вопрос.
           Рецензий я жду,поэт,дорогая.
           Во всём справедливость-во всём ты права.
           Я знаю лишь то,что Вы молодая.
           С любовью пишу я Вам эти слова.
Какая же мягкость- кошечки ласка.
В душе твоей,Мила,любимейший Май.
Стихи же твои как детская сказка.
С тобою идти можно в сказочный край.
           Бываешь крута-себя не жалея,
           За правду ты будешь стоять до конца.
           Я бы прошёл с Вами там,где аллея.
           И я бы хотел,чтоб коснуться лица.
Твори,сочиняй,Мила,будь поэтом.
Иди в своей жизни дорогой творца.
И будь же всегда красивейшим светом.
Пусть будут стихи как  песня скворца!

                1.12.2019г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.