Откуда твердь у нас земная...

Откуда твердь у нас земная
Мы обсуждаем до сих пор.
Земля, на Солнце уповая,
Решить не может этот спор.

Желаеш знать? Так не ленися,
Веди ты с Богом разговор.
Ему в молитвах улыбнися
И свой получишь приговор.

Всемирный разум - Бог на свете,
Во всём подвластны мы ему.
Что происходит на планете
Подчинено его уму.

Нам разрешая мир и войны -
Даёт уроки бытия.
Если нет крови - мы довольны,
Иначе, губим мы себя.

Но иногда мы так строптивы,
Что твердь Земли уйдёт от нас
И в спорах мы велеречивы,
Не думая про судный час.


Рецензии
Добрый вечер, Юрий! Явилась к Вам, чтобы погостить на вашей мудрой странице и порадоваться вашей Поэзией! Всегда радуюсь! Благодарна за это!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   01.12.2019 16:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Верона.

Юрий Шестопал   02.12.2019 07:13   Заявить о нарушении