Созвучие

Воскресла сокровенная мечта..
Она по - утру душу озарила,
Тем, что хранима края красота
И журавли взлетают с новой силой.
Они широким машут мне крылом.
Белесые,высокие,простые..
Воспрнимаю я души нутром,
Великих - достоянием России.
Летят, рыдая,скоро,напрямки,
Прощаются с Отечеством что прежде..
Роняя боль в поля и на пески,
На все святое по Руси безбрежной.
И тут упав в траву заплакал я..
Тоскливо,что в высоком небе птицы..
По их родимым солнечным краям,
Где впредь потомству суждено родится.


Рецензии
Щемяще... Мне бы тоже, к журавлям,
Чтобы потом послать приветы вам -
Живущим на красавице-Земле!
Ах, вот бы дальше жить мне... в журавле...(((

Ковалева Елена   16.12.2019 13:02     Заявить о нарушении