КАК ЖИТЬ?

Берег озера..Трава вокруг..Рассвет
Земли просторней и красивей нет.

И вот ответ:"Земля она земля!"
Песок,лес,у домишек тополя.

Что же поспорим..Коль уедешь вдруг
И сменишь мнение ты обо мне мой друг.
Но вспомнишь чаек,пашни и леса
Подружек милых голоса.

И всё,что тайной родина звала.
Просторам этим не видать конца
Где жизнь вся прошагала и прошла
Была любовь твоя,но вдруг ушла.

Мне подарила Родина двух дочерей,
А дочки вырастили сыновей.
Как Родину мне не любить?
Коль в сердце укрепилось:"Надо жить."


Рецензии