Мой несгибаемый герой

Пусть мои темно-зеленые сны,
Уползут в подушку навсегда,
Пусть начнутся светлые дни,
И не кончатся уже никогда,
Хватит мне печалится, страдать,
Я смотрю отныне по-другому,
С дочкой хочу лечь в кровать,
Почитать ей на ночь про драконов,
Пусть о школе мне расскажет всё,
И про шахматы и музыкалку,
Я хочу подробно, обо всем,
Говорит пусть умно безумолку,
Ну такое выскажет порой,
Даже я теряюсь дары речи,
Она мой несгибаемый герой!
Люблю ее я больше всех на свете!


Рецензии