Дед Мороз

Дед Мороз стоял под ёлкой...
Поправлял на ней иголки,
 Сам укладывал подарки...
 В верх шаров добавил ярких,
Шишек, и в фольге орехов
Для веселья и потехи.
Пол под белой ватой спрятал,
 Будто в доме выпал снег.
 Вооот... Доволен он нарядом...
Эта ёлка лучше всех...
Скоро утро... Год стучится,
Новый, радостный для всех.
Пусть хорошее случится,
 Пусть сопутствует успех,
 Много денег и удачу
 Год пусть новый принесёт.
Разве может быть иначе,
 В доме, где любовь живёт.


Рецензии
Дед Мороз, а голос мамы
сын с порога узнаёт.
Только верит он упрямо,
что Мороз к нему идёт.
Спасибо, Светлана, за позитив и тепло о Морозе.

Юрий Алешин   01.12.2019 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, приятно, когда тебя понимают))

Светлана Титаренко   09.12.2019 17:28   Заявить о нарушении