Судьба теперь в кошачьих лапах

                * * *

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Судьба теперь в кошачьих лапах…»

Какая у кота теперь забота?
Чай в доме и мышей давно уж нет?
У бабушки куда сложней «работа»,
На кухне с правнучкой «кордебалет»i..

Никто конечно «не неволит» силой,
Любовь ДАРить, готовить всем обет,
Пусть будет правнучка не столь плаксивой,
Нажарит бабушка для всех котлет i..

Ленивый кот следит за нею зорко,
Роняя слюни и вдыхая запах,
Как на столе растёт котлеток горка,
Ведь их судьба теперь в кошачьих лапах iii


                Андрей РЯБЧЕНКО

30.11.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Наталье Загородней-Гайдай: http://www.stihi.ru/2019/11/29/545

                * * *


Рецензии
Очень душевно, жизненно,мило! Спасибо за уютные строки, Брат! ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат! Будь ЗДРАВ, Андрей!

Игорь Апрельский   01.12.2019 16:43     Заявить о нарушении
Посторался увидеть в обыденной ситуации СВЕТ и ЛЮБОВЬ...)))

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Игорь i

Андрей Рябченко Чт   01.12.2019 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.