А жизнь, друзья, чудна и интересна

А жизнь, друзья, чудна и интересна -
У всех свой путь и свой ориентир.
Ты для кого-то ноль, пустое место,
А для кого-то воздух, солнце, мир.

Автор: Оля Комарова
Сборник "Коротыши"


Рецензии