Тоскливо

На бульваре снег,
Под ногами,грязь.
Не хочу,чтоб в душу,
она забралась.

Ветер  дует в спину,
А потом в лицо.
Я с тоской  гляжу,
на свое кольцо.

И слезу утирая,
замёрзшей рукой,
Я иду без охоты,
к себе домой.

Незаметно и быстро,
стало темнеть.
Нет желания мне,
в окошко смотреть.

Лучше лечь плашмя,
и закрыть глаза.
Чтоб устала течь,
по щекам слеза.


Рецензии