Эпитафия нищему

Ты был голодным, как щенок,
И тыкался ко всем украдкой –
Просил, чтоб хлеба хоть кусок
Тебе кто дал, но очень гадкой
Была пора и люди злые –
Сплошь равнодушные, глухие.
И получил в ответ не хлеб,
А лишь холодный, мрачный склеп.
30.06-01.07.2003г.


Рецензии