Соловьи

Ах мерзавцы соловьи
Ведь как поднаторели
Разливать весной любви
Сладостные трели

Так заливают за любовь
Так душу мажут салом
Что закипает в жилах кровь
Расплавленным металлом...

И вот уже с чужой женой
Мнёшь простыни в постели
А наутро вдруг поймёшь
Что соловьи - СВИСТЕЛИ.........


Рецензии