Правда...

Скажи мне, друг,
    Что правда есть,
В стихах за правду буду драться,
    А если и моя проруха здесь,
Я буду правдой защищаться.
    Одна она чиста во всем,
Написана по белому чернилами,
     И если здесь присутствует подвох,
Раскрою,непременно,только силою.
     Нельзя за правду промолчать,
Нельзя заверить подлыми печатями,
     За правду надо постоять
В году с любыми датами.


Рецензии