При луне...

А, поцелуй меня, милая, при луне!
     А поцелуй, поцелуй, поцелуй...

А, при луне поцелуи твои горячее вдвойне
     горячее вдвойне, горячее вдвойне!

Тайной манит луна в свой пленительный свет
      в свой пленительный свет
      в свой пленительный свет!

В этом свете таинственном кротости нет
      есть секрет, есть секрет

Лунушка посылает свой таинственный свет изо всех своих сил
       изо всех своих сил
       изо всех своих сил!

Разжигая Дух и любовный пыл
       и любовный пыл
       и любовный пыл!

А, поцелуй меня, милая, при луне
       а поцелуй, поцелуй, поцелуй!

А поцелуи на солнышке
       будут в наших мечтах

Пока ночь, пока небо всё в облаках

Будем ждать прихода солнышка
        в розовых лучах

А целоваться пробовать
        будем мы в ночах

А, если наша лунушка скроется подчас
   Ты, Моя голубушка, -
         Солнышко для глаз!


Рецензии