Львица - тигрица

          Осташовой Елене

Я и львица и тигрица, и лицо моё лучится.
А немножко я и кошка, полежу немножко.
А ещё могу ласкаться, могу и поцарапать.
А не надо меня голыми руками цапать!

   СНЕг Печорский.


Рецензии