Обратное

Обратное видение любви,
Друзья мои!-
Не ненависть, а равнодушие,-
и боль, щемящая в груди,
уйдет бесследно вас не слушая...
назавтра так же как вчера
придёт видение желанное, -
и сердце  полнится сполна
любовью свыше кем то данная...
но есть другая сторона,
её не избежать,
Друзья мои! -
когда уже крадется словно тля...
не чувство близости, а равнодушие


Рецензии