Забуранило. Нелётная дорога...

Забуранило. Нелётная дорога.
Обо мне метель страдает, ни о ком,
Дует ветер в уши: "Что же ты, Серёга?
Ты на этом свете нынче иль на том?"

Уж темнеет небо-недотрога,
Проблеском "буранка" в свете фар
Змейкой шепчет: "Медлишь что, Серёга,
Ну, какой ещё судьбы ждёшь в дар?"

Усластил своей молитвой Бога
И услышал голос средь пурги:
"Поднажми в ночи скорей, Серёга,
И остаться в буре не моги!"


Рецензии