Наша жизнь

что наша Ж и з н ь,(она),
                П о д о б н а,
                как З а р н и ц а
М г н о в е н ь е!
              В с п ы х н у в,
                и уже П о г а с л а
тот М  и  г,
          он Н и к о г д а!
                уже не П о в т о р и т с я
В о з м о ж н о,
           лишь во С н е!(однажды),
                нам П р и с н и т с я,
Но,
   то М г н о в е н ь е,
                было не Н а п р а с н о
Д а л о,(в природе),
               Ч е л о в е к у
                Р а с т в о р и т ь с я


Рецензии