Бог единый

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. БОГ ЕДИНЫЙ.

Я умоляю и прошу,
Аллах, пожалуйста, прости
Хотел бы я к тебе прийти
Замолив все, свои грехи.

Поклоняясь  на земле
Единственному Богу
Аллах милый я к тебе
Хотел бы чистою дорогой.

Идти, и не спотыкаясь
Ну, где такую, вот найти
Владыка Мудрый я не знаю
С твоего боюсь сойти пути.

Всё же я надеюсь и мечтаю
До небес Аллах дойти твоих,
Жить  в твоём священном рае
Хочет каждый, про грех забыв.
 
Поклоняясь тебе  молясь 
Зная, что всё равно простишь
Нам благо всем, Аллах творя
Ведь Бог единый только ты.


Рецензии