Невкусный кофе

Мы с тобой сидели в кафе
И пили невкусный кофе
Видимо бариста знал тогда
Что нашему счастью пришел конец

Ты была одета как раньше
Но только внутри совсем другая
Обнимал тебя и целовал
Но понимал,что ты уже чужая

Твои глаза уже не горели как прежде
И в этом конечно и моя вина
Мы уже с тобой давно не вместе
И погасла наша с тобой звезда

Наша встреча состоялась
За день до нового года
Ты уже в выражениях не стеснялась
И глядя на меня говорила:" а что в этом такого"

Мы сидели с тобой в кафе
И уже не пили невкусный кофе
Он давно уже остыл
Впрочем как и наши чувства друг другу

Ты смотрела на меня
Равнодушно и печально
Наша встреча год спустя
После нашего расставания


Рецензии