слепая Русь-Матушка

хоть надень очки с линзами
в 100 метров в толщину!
если человек слепой,
он не увидит всю херню,
что происходит здесь.
"Не лезь, не лезь!" -
кричат из каждого угла
заброшенной многоэтажки.
а людям и не страшно.
какая разница, где умереть?
в тюрьме или в своей квартире.
из всего большого мира
мы решили родиться
в России!


Рецензии