Орёл в курятнике не вырастет орлом

Не верящий в себя, убогая печаль,
Извечный странник серой суеты,
Таких всегда немного жаль,
А у таких, ну есть у них мечты?
Орёл в курятнике не вырастет орлом,
А без мечты душа не полетит,
Во зле живя останешься со злом,
Только добро всегда поймёт, простит,
Не верящий в себя не верит ни во что,
Душа без веры, птица без крыла,
Таким надежду, ну подарит кто?
А без надежды жизнь, ну просто тьма.


Рецензии