Чем больше...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

          Продолжение стиха
      "КАКОЕ СХОДСТВО ..."

Чем больше на каналах** тем,
Тем меньше вспаханных угодий ...

Успеем ли уйти со дна,
Пока мы сами дном не стали?

 ...01.12.2019
 ...11:53

____________________
*продолжение следует
**телевидение


Рецензии