Зима - нерукотворный океан

Зима - нерукотворный океан,
Хрустящий жемчугами под ногами.
Снежинками написанный роман,
Изложенный хрустальными словами...

Художник гениальный в ней живёт,
Рисуя задушевные картины,
Талантами особыми владеет,
В шедевры превращая снег и льдины...

Деревья по сезону приодела,
Укрыла в поле каждую былинку.
Пушистым пледом землю обогрела,
Включила зимней музыки пластинку...

Обворожила необычной красотой,
Пронзила взглядом леденеюще-холодным.
Свободной непокорною душой,
И царским нравом покорила гордым...

Готовится к большому торжеству,
С ней яркой птицей праздник прилетает.
Волшебный мир покажет на яву,
И счастья фейерверк подарит...

Татьяна Мишина
30.11.2019

Картинка из интернета


Рецензии