Черны глазки заблестели, мне такое рассказать

Я с прекрасною девицей
Обнимался ночью так
Это надо ж так присниться
Все мозги в перекосяк

Сон то вещим оказался
Для чего кривить душой
Я Любаше сам признался
Что в любовь играл с тобой

Черны глазки заблестели
Мне такое рассказать
Искры ярости летели
Мне хотелось обладать

Что хотелось ей незнаю
Но по шее схлопотал
Вот возьму в любви признаюсь
Вновь ответит мне нахал....


Рецензии