Лёд и пламя

ЛЕД
Холод, холод, холод, холод
И - не хочется домой,
Слишком часто там расколот,
Слишком часто – сам с собой.
Нет того, что я хочу,
Нет родных и ярких чувств,
Есть – дежурное прости,
В том, что время – не найти,
Ни желанья ни старанья
Нет сейчас на том пути.
Бытовуха есть – с избытком,
Жить недружные попытки,
Из заботок колесо,
Разочарованье – ВСЁ…

ПЛАМЯ
Ярко, ярко, ярко, ярко
Солнце светит на душе,
В мире лучше нет подарка,
Чем такая ты вообще:
Прижимаясь, вся теплом Лучишься
Наслажденье быть вдвоём СлУчится.
Позабудем обо всем, что хладило, и
Зажигай трусы огнем, Милая.
Не скучало чтобы ТАМ вялое
Находи-ка силы НАМ и усталая
Слово «нехотим» - под запретом,
Не ходить нам в стих один
В свете этом.


Рецензии
Протест серому миру, в котором вынужден жить Ваш ЛГ...
Понравился повтор как стилистическая фигура: Ярко, ярко, ярко, ярко

Рабия Магомедова   16.01.2020 11:02     Заявить о нарушении
спасибо. протест бытовухе, да здравствует страсть!!!;)))

Виталий Александрович Андреев   16.01.2020 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.