Я снюсь

Ничего у нас общего, просто магнит
То сожмет, то отбросит, то вновь срастит.

Мы, наверное, сказочный эксперимент —
Нас свели проведение, случай, момент.

И сквозь стены и расстояния нас влечет,
А в груди все сжимается и печет.

Отпусти, покинь мою голову, я боюсь.
Но тянусь обратно. Ты спишь. Я снюсь.


Рецензии