Пошёл отсчёт...

Пошёл отсчёт в обратном направлении,
Декабрь за снегом быстро пролетит.
И Новый год подымет настроение,
Усилит неуёмный аппетит.
Вы помните, вы прошлый год запомнили,
Салат горой с названьем оливье.
С шампанским водка и «Саке» Японии,
И бутерброды красные в икре.

На тысячу друзей и разных случаев…
Закусок море, океан любви,
Чтоб видели семьи благополучие,
Чтоб стала жизнь богаче впереди.
Иголки с ели, в запахах прихожая,
Абхазский мандарин висит в шарах.
Снегурка из папье-маше пригожая,
А Дед Мороз в закрученных усах.

Но главное, раздать подарки добрые,
Увидеть детский восхищённый взгляд.
Объятья ощутить такие сдобные.
И чародейство, коль ребёнок рад.
Пошёл отсчёт в обратном направлении,
Декабрь за снегом вьюгой пролетит.
За месяц накопите удивления,
И щедрости добавьте аппетит…





 
 




 


Рецензии